Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pain de lentilles
1sa 55 dk
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min