Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Porridge aux fruits frais
15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min