Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
300 g potimarron Red Kuri en lanières (1 x 4 cm)
-
200 g de choux de Bruxelles coupés en 2
-
100 g de cerneaux de noix
-
2 c. à café de curry en poudre et plus pour griller les noix
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
-
1 piment sec
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Sarrasin aux champignons
25min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tofu en ragoût
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min