Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de légumes verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cuire du riz long complet
55 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Minestrone
45 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Omelette aux courgettes
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min