Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de légumes verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cuire du riz long complet
55 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Crème de bettes
35 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Penne all’arrabbiata
20 min