Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de légumes verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet oriental au couscous
45 min
Champignons sautés
55 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Champignons à l'ail
20 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min