Urządzenia i Akcesoria
Boulettes à l'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
Boulettes
-
60 g de graines de lin
-
80 g de pain, de la veille
-
10 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges
-
35 g d'huile d'olive
-
680 g d'aubergine en petits morceaux
-
1 c. à café de sel
-
80 g de flocons d'avoine
Sauce
-
500 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
du persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili non Carne
1h
Tofu en ragoût
30min
Curry de légumes indien
50min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min