Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50
g de mélange de légumes congelés (opcjonalnie)
lub 50 g de petits pois surgelés (opcjonalnie) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
lub ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Minestrone aux pois chiches
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Minestrone
45min
Soupe de légumes
25min
Soupe au chou
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de lentilles orientale
30min