Urządzenia i Akcesoria
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes découvertes
16 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Dal de lentilles corail
35 min
Curry de courge
1 godz.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto
30 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Salade de lentilles
30 min
Houmus
10 min