
Urządzenia i Akcesoria
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
d'huile d'olive60 g
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm)250 g
-
oignon coupé en huit1
-
de sirop d’agave20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté1 conserve
-
de tahin (pâte de sésame), voir conseil100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de jus de citron20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
163 kcal /
682 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes découvertes
16 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria