Urządzenia i Akcesoria
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes découvertes
16 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Houmus
10 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Boisson au gingembre et citron vert
40 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Houmous
5 min
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min