Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Curry de légumes indien
50min
Sabayon classique
15min
Poulet au garam masala
50min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Biscuits au beurre
50min
Sauce béarnaise
15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min