Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24h 5min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Couscous royal
1h 10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min