Croquette de poisson vapeur à la Thai
TM5 TM31 TM6

Croquette de poisson vapeur à la Thai

4.0 (9 ocen)

Składniki

  • de l'huile pour graisser
  • 2 - 4 feuilles de combava fraîches
  • 100 g d'haricots verts frais, coupés
  • 2 oignons de printemps
  • 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
  • 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
  • 60 g de crème de noix de coco
  • 1 blanc d'oeuf
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
840 kJ / 202 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy