Urządzenia i Akcesoria
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
18 morceaux
Składniki
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
22 g
Kalorie
840 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Curry de poisson
35 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Curry de légumes indien
50 min
Poulet au garam masala
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min