Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min