Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Veau bolognaise et polenta
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min