Urządzenia i Akcesoria
Salsa dip di formaggio vegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porzione
Składniki
-
60 g di anacardi al naturale
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
-
80 g di carota a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 cucchiai di aceto balsamico bianco
-
50 g di bevanda a base di soia
-
30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
-
40 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
-
triangolini di mais (nachos) per servire
-
verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
480.2 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
412.8 kJ /
98.7 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggio vegan
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 godz. 50 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Trofie al pesto (vegan)
1 godz. 30 min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Burro di noci pecan
30 min
Mapo tofu
20 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min