![Salsa dip di formaggio vegano Salsa dip di formaggio vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/153d469cb7d2ded2770218196269b5de/Derivates/f6203067e7614efccdb0bb77089a9cfc008839e9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di anacardi al naturale
- acqua calda (non bollente), per l'ammollo
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota, a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 50 g di bevanda a base di soia
- 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva, a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
- 40 g di lievito alimentare in scaglie
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- triangolini di mais (nachos), per servire
- verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 412.8 kJ / 98.7 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 480.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Ricotta di mandorle e anacardi
24ч. 40 мин.
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min
Maionese vegana
15 Min
Maionese (vegan)
10min