Urządzenia i Akcesoria
Cavolo fermentato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Insalata mista di crauti
25 min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.