Urządzenia i Akcesoria
Cavolo fermentato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan dei morti
1 godz.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Cipolle sottaceto
45 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Pane con frutta secca
55 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min