Urządzenia i Akcesoria
Cavolo fermentato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Friciò piemontesi (senza glutine)
Brak ocen
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Brak ocen
Maionese cotta
15 min
Hummus
10 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Brak ocen
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Lingue croccanti
45 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.