Urządzenia i Akcesoria
Cavolo fermentato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 min
Maionese all'avocado
15 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Zuppa di frutti di mare
30 min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30 min
Pere con sciroppo di arancia
1 godz.
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.