![Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bec12fab9364bddb1cca7d13e971e39/Derivates/7fcd0a6e0a05cc874849d32341f115831533259c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Wartości odżywcze
- na 2 porzioni
- Kalorie
- 3691 kJ / 882 kcal
- Białko
- 87 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 447.9 mg
Alternatywne przepisy
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min