Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Salsa alle ciliegie
-
20 g di burro
-
150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
-
50 g di Vermouth rosso
Anatra
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
-
olio extravergine di oliva
-
sale q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
447.9 mg
Białko
87 g
Kalorie
3691 kJ /
882 kcal
Tłuszcz
49.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Salsa bernese
20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min