Urządzenia i Akcesoria
Mousse ravanelli e caprino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
160 - 180 g di ravanelli rossi
-
220 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
3 pizzichi di sale regolare a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato regolare a piacere
-
2 g di agar agar
-
100 g di caprino spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
610 mg
Białko
4 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min