Urządzenia i Akcesoria
Dim sum di manzo e sedano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
219.6 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
234.4 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Burger di gamberi
30 min
Dim sum di verdure
1 godz. 30 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1 godz. 15 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min