Wersje kompatybilne
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 g di gelatina in fogli
- 20 g di scalogno a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- 750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 40 g di zucchero
- 140 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 140 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 90 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 8 fette di pane, tipo baguette
- 80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
- 10 g di pistacchi in granella
- 200 g di burrata di bufala, a pezzetti
- frutta fresca mista, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2809.8 kJ / 671.5 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 375.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbetto di pere
15 分钟
Chiffon cake alla zucca
2小时 30 分钟
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Dalgona Coffee al latte condensato
Brak ocen
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Cheesecake al Varoma
3h
Pulled pork alle mele
8 godz. 20 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Semifreddo alle noci
6óra 30p
Salsa caramello al caffè
45min