Urządzenia i Akcesoria
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
20 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
40 g zucchero
-
140 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
140 g di yogurt bianco non zuccherato
-
90 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
8 fette di pane tipo baguette
-
80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
-
10 g di pistacchi in granella
-
200 g di burrata di bufala, a pezzetti
-
frutta fresca mista a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
375.9 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
2809.8 kJ /
671.5 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menù completi
47 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cosmopolitan
10 min
Involtini primavera
1 godz.
Cocktail alcolico alle fragole
10 min
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 godz. 30 min
Cocktail al melone
10 min
Salsa borracha messicana
25 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Tempura di verdure
25 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.