Urządzenia i Akcesoria
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
9 pezzi
Składniki
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
66.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
724.8 kJ /
173.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 godz.
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min