Wersje kompatybilne
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di riso selvaggio
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di funghi freschi, affettato
- 40 g di porro, affettato
- 30 g di burro vegetale, senza lattosio
- 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- prezzemolo fresco per guarnire
- ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
- pane tostato, a fette, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 626.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Sandwich arcobaleno
40 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1小时 20 分钟
Zuppa di funghi e patate
45 Min