
Urządzenia i Akcesoria
Tartare di salmone con avocado e uova
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
24.7 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
435.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy