Urządzenia i Akcesoria
Tartare di salmone con avocado e uova
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare al tonno e avocado
1sa 15 dk
Salmone al sesamo e crema di piselli
1sa
Capesante glassate alla melagrana
50 dk
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 dk
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 dk
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1sa
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1sa 10 dk
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1sa 35 dk
Tartare al salmone
1sa
Tonno in agrodolce
1sa
Avocado toast
7sa
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 dk