Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- 2 rametti di aneto fresco, solo le foglie
- 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, in pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
- ½ cucchiaino di sale
- 3 avocado
- 30 g di germogli misti
- 6 fette di pane bianco, tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Pokè bowl al salmone
35min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min