Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
50 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio di semi di girasole
-
140 g di acqua
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
350 g di riso Parboiled a chicco lungo
-
400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
-
80 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
-
mandorle a lamelle, tostate a piacere
-
insalata es. cicoria
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
448.4 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1376.4 kJ /
328.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min.
Pollo al curry con riso basmati
1h
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 min.
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min.
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Cous cous di pollo speziato
30 min.
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min.
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min.
Riso al curry e pollo
40 min.
Curry di pollo con riso basmati
45 min.