
Urządzenia i Akcesoria
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
533 kcal /
2227.8 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
41.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
898.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja