Urządzenia i Akcesoria
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
898.5 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
2227.8 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Gaufre burger
40 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min