Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 898.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 godz. 15 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Riz au safran et poulet
40min
Gaufre burger
40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min