Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 898.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min