Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (opcjonalnie)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 841.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min