Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (opcjonalnie)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 841.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min