Urządzenia i Akcesoria
Croque monsieur à la tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
60 g d'oignon
-
250 g de tomates coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
-
30 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
18 tranches de pain de mie blanc
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1424.8 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
2741.2 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pâtes au thon
35min.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1hod. 30min.
Gratin de pâtes au chèvre
40min.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1hod. 10min.
Gratin de ravioli
1hod. 40min.
Tourte au camembert
3hod.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min.
Tartines "croque-monsieur"
25min.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.