Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon
- 250 g de tomates, coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
- 30 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 18 tranches de pain de mie blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2741.2 kJ / 653 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1424.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 dk
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 dk
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 dk
Gratin de pâtes au thon
35 dk
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1sa
Gratin de pâtes au chèvre
40 dk