Urządzenia i Akcesoria
Croque monsieur à la tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
60 g d'oignon
-
250 g de tomates coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
-
30 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
18 tranches de pain de mie blanc
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1424.8 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
2741.2 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min