Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon
- 250 g de tomates, coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
- 30 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 18 tranches de pain de mie blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2741.2 kJ / 653 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1424.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1sa 15 dk
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Macaroni à la montagnarde
45 dk
Tourte au camembert
3 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min