Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 poivrons rouges, en lamelles d'1 cm
- 600 g de rumsteck, en lamelles
- 2 c. à soupe bombées de paprika
- 1 c. à café de graines de cumin
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 375 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2039 kJ / 484 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1sa
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1sa
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 dk
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 dk
Riz au bœuf et brocoli
50 dk
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 dk
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 dk
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 dk
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 dk