Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type penne rigate
- 250 g de brocoli, coupé en petits fleurons
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Białko
- 205.5 g
- Węglowodany
- 1022.4 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 45 g
- Sód
- 1562.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Macaroni à la montagnarde
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h