Gratin de pâtes au thon
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes au thon

4.5 (117 ocen)

Składniki

  • 2000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type penne rigate
  • 250 g de brocoli, coupé en petits fleurons
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 60 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
22524.2 kJ / 5383.4 kcal
Białko
205.5 g
Węglowodany
1022.4 g
Tłuszcz
42.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Błonnik
45 g
Sód
1562.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy