Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type penne rigate
- 250 g de brocoli, coupé en petits fleurons
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Białko
- 205.5 g
- Węglowodany
- 1022.4 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 45 g
- Sód
- 1562.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min