Wersje kompatybilne
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
lub 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1797 kJ / 426 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 phút
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 phút
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 phút
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 phút
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de blé aux légumes
25 phút
One pot crozets aux lardons et fromage
30min