Urządzenia i Akcesoria
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre moyennes, en rondelles
-
150 g de lardons fumés
-
300 g de cantal en très fines tranches
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2243 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min