Urządzenia i Akcesoria
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre moyennes, en rondelles
-
150 g de lardons fumés
-
300 g de cantal en très fines tranches
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2243 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Tourte au camembert
3h
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cigares de tartiflette
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min