Wersje kompatybilne
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons
- 150 g de lait
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min