Urządzenia i Akcesoria
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons
-
150 g de lait
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
120 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2662 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Omelette au poulet
40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min