Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
lub aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min