Urządzenia i Akcesoria
Poulet cacciatore et pâtes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2187 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet façon bourguignon
35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rougail morue
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min