Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2187 kJ / 519 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Fricassée de poulet
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min