Wersje kompatybilne
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min