Urządzenia i Akcesoria
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (opcjonalnie)
-
900 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2104 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min