Wersje kompatybilne
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 dk
Riz cantonais
30 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 dk
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1sa
Curry de poulet et riz
40 dk
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min