Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220
g de riz de Camargue
lub 220 g de riz long - 150 g de poivron rouge, en lanières
- 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 630 g d'eau bouillante
- 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
- coriandre fraîche, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2123 kJ / 506 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min