Riz mexicain au bœuf et au chorizo
TM6 TM5 TM31

Riz mexicain au bœuf et au chorizo

4.3 (138 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail, dégermées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de paprika doux ou fumé
  • 220 g de riz de Camargue
    lub 220 g de riz long
  • 150 g de poivron rouge, en lanières
  • 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 630 g d'eau bouillante
  • 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
  • coriandre fraîche, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2123 kJ / 506 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy