Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées, équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 3.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
ATELIER menu 2
1h
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Cocktail citron et thym
45min
Sangria blanche
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min