Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Salade de champignons crus
25 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Pêches vapeur
20 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Mousse minute à la framboise
5 min