Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt à la mangue
10 godz. 15 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Palmier pesto rosso
45 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Huile parfumée
10 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Limonade verte
10 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min