Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 godz.
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Salade pour booster le collagène
40 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Mocktail de Noël
30 min