Urządzenia i Akcesoria
Punch de l'Avent
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 verres
Składniki
-
210 g de jus de pomme
-
40 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de Lillet blanc à température ambiante
-
20 g de pomme en tranches
-
20 g d'orange en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
12.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
809.9 kJ /
193.6 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Punch de Noël sans alcool
10 min
Mocktail de Noël
30 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Petites maisons en pain d'épices
5 godz. 30 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min