Urządzenia i Akcesoria
Punch de l'Avent
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 verres
Składniki
-
210 g de jus de pomme
-
40 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de Lillet blanc à température ambiante
-
20 g de pomme en tranches
-
20 g d'orange en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
12.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
809.9 kJ /
193.6 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Frozen Cosmopolitan
2 godz. 5 min
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.