Wersje kompatybilne
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1135 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min