Crackers de galette et mousse de crevettes
TM6 TM5 TM31

Crackers de galette et mousse de crevettes

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
  • 310 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 g d'échalote
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
785 kJ / 187.1 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
7.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
1.4 g
Sód
427.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy