Urządzenia i Akcesoria
Crackers de galette et mousse de crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
310 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 g d'échalote
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
427.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
785 kJ /
187.1 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min