Wersje kompatybilne
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet
- 500 g de yaourt nature
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
- 250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de sucre en poudre blond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Guirlach nougat
1h 30min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Confiture figue et vanille
40min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min