Wersje kompatybilne
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet
- 500 g de yaourt nature
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
- 250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de sucre en poudre blond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Mousse minute à la framboise
5 menit
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Sauce café-crème
35 dk
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 dk
Curd de clémentine
1sa
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 dk
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 dk
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Confiture figue et vanille
40 dk