Urządzenia i Akcesoria
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curd de clémentine
1 godz.
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Financiers au comté
30 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Scones salés au parmesan
35 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min