Urządzenia i Akcesoria
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 godz.
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Tartare de champignons
35 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Petits pots de crème au thé chaï
1 godz. 15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Gâteau Dudule
1 godz.
Noix au curcuma et au miel
20 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Biscuits au citron
55 min