Urządzenia i Akcesoria
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions
Składniki
-
200 - 250 g de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)4 médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
100 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 godz. 30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Papillote de dorade
30 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Infusion aux baies
30 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Saumon à la canneberge
35 min