Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
lub 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min