Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
lub 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Yaourt de soja
12h 15min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Cuire du riz long complet
55 Min
Sauce soubise
30min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min