Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 123.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Lasagne de la mer
1 Std.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pain de campagne
3小时 45 分钟
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min