Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 123.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pizza végétarienne
1h 40min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Riz cantonais aux crevettes
50min