Taboulé aux fruits de mer

Taboulé aux fruits de mer

4.9 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 30 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 100 g de concombre coupé en brunoise
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'eau
  • 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 246.2 kcal / 1041.8 kJ
Białko 16.3 g
Tłuszcz 5 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 0.8 g
Sód 123.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...