Taboulé aux fruits de mer
TM6 TM5

Taboulé aux fruits de mer

4.8 (6 ocen)

Składniki

  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
  • 100 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 30 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 100 g de concombre, coupé en brunoise
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'eau
  • 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1041.8 kJ / 246.2 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
3.2 g
Sód
123.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy