Urządzenia i Akcesoria
Tapenade olives noires et pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
770 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
571 kJ /
137.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade de tomates
5min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Houmous aux tomates séchées
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tapenades variées
10min
Tapenade de Marseille
15min