Urządzenia i Akcesoria
Tapenade olives noires et pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
770 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
571 kJ /
137.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Crackers aux graines
35 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Tartinade aux champignons
30 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Tapenade
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tapenade de Marseille
15 min
Houmous aux tomates séchées
10 min