Urządzenia i Akcesoria
Tapenade olives noires et pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
770 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
571 kJ /
137.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenades variées
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tapenade de Marseille
15 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tapenade
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinade aux champignons
30 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min