Urządzenia i Akcesoria
Compotée aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de lardon
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
148.4 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
458.1 kJ /
109.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Sauce salsa
1 godz. 25 min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min