Urządzenia i Akcesoria
Compotée aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de lardon
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
148.4 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
458.1 kJ /
109.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 godz. 15 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Fish balls au curry
55 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Gressins italiens
1 godz. 55 min