Urządzenia i Akcesoria
Compotée aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
300 g de lardon
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
148.4 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
458.1 kJ /
109.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinade aux champignons
30 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min