Urządzenia i Akcesoria
Gratin de potiron aux châtaignes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.8 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Gratin de courge
1 godz.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Flan de patate douce
40 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min