Gratin de potiron aux châtaignes
TM5 TM6

Gratin de potiron aux châtaignes

4.4 (277 ocen)

Składniki

  • 100 g d'emmental
  • 600 g d'eau
  • 1000 g de chair de potiron, épluchée et coupée en morceaux
  • 300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
938 kJ / 224 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy