Urządzenia i Akcesoria
Purée aux trois racines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (opcjonalnie) effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
769 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de céleri
25 min
Purée panais potiron
45 min