Urządzenia i Akcesoria
Risotto au poireau et au gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
378.4 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
90.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.