Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et crème au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 parts
Sód
864 mg
Białko
34 g
Kalorie
11608 kJ /
2784 kcal
Tłuszcz
172 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
116 g
Węglowodany
267 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Tartelettes aux pommes en filo
1 godz. 20 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.