Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et crème au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La veille
-
80 g de beurre
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
2 citrons jaunes non traités
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
180 g de lait concentré sucré
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
-
250 g de fraises fraîches émincées en lamelles
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 parts
Sód
864 mg
Białko
34 g
Kalorie
11608 kJ /
2784 kcal
Tłuszcz
172 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
116 g
Węglowodany
267 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Verano
12h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Entremets à la mousse de cassis
12h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Trifle aux fraises
15min