Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 80 g de beurre
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 180 g de lait concentré sucré
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 250 g de fraises fraîches, émincées en lamelles
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 6 parts
- Kalorie
- 11608 kJ / 2784 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 267 g
- Tłuszcz
- 172 g
- Tłuszcz nasycony
- 116 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 864 mg
Alternatywne przepisy
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6sa 50 dk
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Babka salé au saumon fumé
4sa
Mousse au chocolat fruitée
50 dk
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 dk
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min