Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Sabayon classique
15 Min
Sauce choron
20min
Chilli con carne
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min