Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15 min
Potage façon minestrone
50 min
Chilli con carne
40 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min