Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomates au four
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises, coupées en 2
Risotto aux noix et finition
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 oignon, coupé en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, vegan
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), vegan - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Boulettes à l'aubergine
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min