Risotto aux noix et tomates au four

Risotto aux noix et tomates au four

4.6 21 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

Tomates au four
  • 100 g d'oignons coupés en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerise coupées en 2
Risotto aux noix et finition
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 oignon coupé en 2
  • 40 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes vegan
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), vegan
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 661 kcal / 2767 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 71 g
Błonnik 4.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...