Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile végétale
- 80 - 100 g de poivrons, en cubes (± 2 cm)
- 100 g d'oignons, en cubes (± 2 cm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cinq épices en poudre
- 200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (± 2 cm)
- 200 g de grains de millet
- 80 g de petits pois surgelés
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- des feuilles de coriandre fraîches, hachées, comme finition
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Białko
- 76.2 g
- Węglowodany
- 177.2 g
- Tłuszcz
- 44.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 26.6 g
- Sód
- 3562 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Salade de pâtes estivale
30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Brownies de patates douces
1h
Saumon au fenouil
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Bolognaise aux noix
35min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min