Urządzenia i Akcesoria
Poulet épicé au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1595 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry panang
45 min
Chana Masala
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min