Curry de poisson du Kerala
TM6 TM5

Curry de poisson du Kerala

4.3 (16 ocen)

Składniki

  • 140 g d'oignons, coupés en quatre
  • 80 g d'huile végétale
  • 20 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
  • 2 gousses de cardamome, noire, légèrement aplaties
  • 4 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de filets de pangasius, sans la peau, frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 160 g de crème de noix de coco
  • 90 g d'eau
  • 25 g de jus de citron vert

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1743 kJ / 417 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy