Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 80 g d'huile végétale
- 20 g de gingembre, frais, pelé, coupé en lamelles (2 mm)
- 4 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 2 gousses de cardamome, noire, légèrement aplaties
- 4 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filets de pangasius, sans la peau, frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 160 g de crème de noix de coco
- 90 g d'eau
- 25 g de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Curry panang
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet stroganov
50 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Butter Chicken
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Stroganoff
45 min