Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson du Kerala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g d'huile végétale
-
20 g de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)
-
4 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
2 gousses de cardamome noire, légèrement aplaties
-
4 clous de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
600 g de filets de pangasius, sans la peau frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
160 g de crème de noix de coco
-
90 g d'eau
-
25 g de jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1743 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry panang
45 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Korma de fruits de mer
40 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min