Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café poivre moulu
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousse d'ail
- 80 g pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g la passata de tomate
- 170 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 g feuille de basilic, frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 963 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 godz. 15 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
One pot à la grecque
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min