Urządzenia i Akcesoria
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g d'orge perlé
-
40 g d'oignons de printemps en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de carottes en dés (1 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
100 g de courgette en dés (1 cm)
-
130 g d'aubergine en dés (1 cm)
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
30 g de pignons de pin
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
911 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
15.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millet au poulet curry
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min