Urządzenia i Akcesoria
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g d'orge perlé
-
40 g d'oignons de printemps en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de carottes en dés (1 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
100 g de courgette en dés (1 cm)
-
130 g d'aubergine en dés (1 cm)
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
30 g de pignons de pin
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
911 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
15.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
One pot à la grecque
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min