Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri con topping di castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata ai piselli
50 min
Gelato alla frutta
5 min
Hummus
10 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 min
Wrap caraibici
50 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Minestra di carote e menta
35 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.