Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri con topping di castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Purè di patate dolci
1 godz.
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Riso casimiro
45 min
Canelés
14 godz.